Advertisement

Select Page

瞓覺好安排,在乎你心態? [影片]

瞓覺好安排,在乎你心態? [影片]

小朋友難以入睡或半夜驚醒的情況普遍,有人說從小讓他們自己一間房一張床就最好,但事實是否如此?在土地問題嚴重的香港,有時不到你選擇,困擾又是否別無他法?

POPA x 教大兒童與家庭教育文學碩士 共同創作

瞓覺好安排,在乎你心態?

【瞓覺好安排,在乎你心態?】POPA x 教大兒童與家庭教育文學碩士 共同創作=============小朋友難以入睡或半夜驚醒的情況普遍,有人說從小讓他們自己一間房一張床就最好,但事實是否如此?在土地問題嚴重的香港,有時不到你選擇,困擾又是否別無他法?=============了解教大兒童與家庭教育文學碩士:https://goo.gl/kqq556

POPA Channelさんの投稿 2017年3月14日(火)

香港教育大學.兒童與家庭科學中心 授權連載

 



Advertisement

About The Author

香港教育大學.兒童與家庭科學中心

兒童與家庭科學中心」由香港教育大學教育及人類發展學院的學者組成,致力推動與兒童、家庭及社區相關的本地研究。我們與保良局社會服務部教育心理服務合作,定期提供一些育兒小貼士給家長參閱,並將研究成果與大眾分享。 請Like和Follow我們吧!

Leave a reply

專欄分類

Recent Posts

[示範] BB沖涼及按摩技巧

Share This